ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Портрет Кучмы может «украсить» 1000 гривневую купюру
Раздел: Общество  
-5

Портрет Кучмы может «украсить» 1000 гривневую купюру

Портрет Кучмы может «украсить» 1000 гривневую купюруПортрет второго украинского президента Леонида Кучмы может появиться на купюре в 1000 гривен.

В одной из электронных петиций, которые получает Администрация президента Украины, было предложение ввести гривневую купюру номиналом в 1000 и поместить на ней портрет второго президента страны Леонида Кучмы.

Автор этой петиции так объясняет свое предложение – дескать «этo eдинcтвeнный пpeзидeнт, oтpaбoтaвший 2 cpoкa, и пpи кoтopoм был cущecтвeнный pocт ВВП».

Читайте также: Украинцы равнодушно встретили появление новой купюры. Видео

Разнообразие предложений, поданных в петициях поражает и полетом фантазии, и отменным юмором украинцев, и толикой здравого смысла. Когда-то возможно будет составлен рейтинг самых «кумедных» предложений. Петиция с предложением увековечить Кучму на купюре займет в таком рейтинге одно из первых мест.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2015, 18:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     2264
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 сентября 2015 18:38

созидатель олигархической коррупционной системы, результаты которой мы видим сегодня

Гости

наверх