ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Масштабы воровства в Украине достигают своего пика
Раздел: Общество  
+1

Масштабы воровства в Украине достигают своего пика

Масштабы воровства в Украине достигают своего пикаМинистр экономики Украины рассказал о воровстве в Украине.

Беглая проверка системы Государственного агентства резерва Украины выявила недостачу зерна на 800 млн грн. и топлива на сумму свыше 80 млн грн.

Об этом сообщил сегодня министр экономики Айварас Абромавичус на заседании "круглого стола", передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Минпром.

"Для начала мы запустили экспресс-аудит, который закончили через три недели. К сожалению, обнаружены недостачи, среди которых 250 тыс. тонн зерна, это где-то 800 млн грн.", - сказал он.

А.Абромавичус уточнил, что также в Госрезерве была выявлена недостача нефтепродуктов - бензина, керосина на сумму, превышающую 80 млн грн. "Мы ищем, как повысить зарплату на 1-2 тыс. грн., а у нас на глазах разворовывают в крупных масштабах", - подчеркнул министр.

Читайте также: Канада показала масштабы российской агрессии. Фото

Ранее А.Абромавичус признал, что нынешние власти Украины не способны эффективно управлять государственной собственностью и работой госкомпаний.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2015, 19:28 » Автор: Ксения Павлюк
     5413
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
24 сентября 2015 19:46

А ты анчоус что вроде бы как и не власть уже да? Ты же ставил ублюдков керувать госпредприятиями и госкомпаниями? Так спроси теперь с воров как положено, а не просто так по3,14здеть.

Гости
0
24 сентября 2015 19:53

Такое впечатление что он только что прилетел с Марса и увидел ЭТО.Представляете полтора года не воровали ,а сейчас начали.Полный дурдом И такие правители нами правят!!!

Гости
0
Bob  
24 сентября 2015 19:53

Министр экономики Айварас Абромавичус абсолютно прав. Но что он может сделать, если гарант конституции - голимый мошенник, а премьер - заурядный местечковый воришка, которому улыбнулось счастье воровать по-крупному. Вся беда украинского истеблишмента в том, что любой чиновник, усевшись в кресло деловито начинает рассматривать свою гос.должность, как частную лавочку. Тут впору смертную казнь применять, но ворье отпускают под залог.... Видать, ворон ворону глаз не выклюет!

Гости

наверх