ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Блокада Крыма: водитель наехал на активиста Самообороны
Раздел: Общество  
0

Блокада Крыма: водитель наехал на активиста Самообороны

Блокада Крыма: водитель наехал на активиста СамообороныНа подъезде к Крыму водитель авто наехал на активиста Самообороны Майдана.

В Чонгаре, где находится блокпост активистов, заблокировавших въезд на полуостров, произошел инцидент. Водитель легкового автомобиля отказался остановиться при въезде в населенный пункт, а когда активисты заблокировали ему дорогу, попытался наехать на одного из них.

Это случай произошел вчера, 23 сентября. Активисты Самообороны Майдана после случившегося попытались вытащить водителя из автомобиля, из-за этого завязалась потасовка. Оперативно на место происшествия прибыли вооруженные автоматами бойцы батальона патрульной службы милиции особого назначения "Херсон". Чуть позже к ним присоединились представители СБУ.

Водитель, отказавшийся останавливаться, поговорив с двумя людьми в штатском, уехал с ними из Чонгара. По словам одного из представителей «Правого сектора», люди в штатском – это работниками милиции, которые накануне пытались предложить взятку за проезд фур на территорию полуострова.

Читайте также: Блокада Крыма не стала помехой для смышлёного водителя

Активисты уверены, что произошедший конфликт был продуманной провокацией, которая нужна была милиции для того, чтобы дискредитировать блокаду.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2015, 09:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     3281
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх