ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Педагоги недовольны надбавкой к зарплате
Раздел: Общество  
0

Педагоги недовольны надбавкой к зарплате

Педагоги недовольны надбавкой к зарплатеПроведенный опрос показал – учителя не довольны повышением заработной платы.

Всего чуть меньше 1% опрошенных педагогов признались, что довольны повышением заработной платы на 300 гривен. Но большая часть учителей посчитала такую надбавку возмутительной на фоне инфляции и экономического кризиса, когда деньги стремительно обесцениваются на фоне растущих цен на продукты, лекарства и коммунальные услуги.

Опрос проводил портал Освита.ua. Больше половины опрошенных учителей (52,5%) уверена, что предложенный уровень повышения является издевательством на фоне тотальной коррупции в государстве и не покроет возросшие расходы. И только 7,7% считают, что «это лучше, чем ничего».

8,4% опрошенных педагогов вообще не смогли определиться с ответом. Стоит напомнить, что уже в октябре воспитатель детского сада получит 1994 грн. вместо 1678 грн., а учитель — 2145 грн. вместо 1806 грн.

Читайте также: Обнародованы свежие цифры задолженности по зарплате

Стали известны отрасли, где стремительней всего растут заработные платы – это предприятия сферы обслуживания.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2015, 10:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     4822
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
joldak  
25 сентября 2015 10:44

Это намек на то, что голосовать за тех или иных кандидатов и бегать с флагами различных политсил за "смешные" зарплаты они не готовы, ставки надо повышать. И хорошо бы еще подтвердить слова возмущения прейскурантами за "услуги" "бесплатного" обучения. А потом народ только глубого озаботиться полуголодной жизнью сеятелей вечного, умного и доброго.

Гости
0
25 сентября 2015 11:03

@joldak _ Это намек на то, что люди не обязаны учить детей таких дебилов, как вы, за такие деньги, и тем не менее они учат, и в благодарность получают такие "глубокомысленные" изречения...

Гости

Ніякого підвищення немає, це обман чистої води!
Знаю, бо сам варюся в цій каші.
Перед тим, як ввести це підвищення, спочатку відмінили доплату за престижність педагогічгої праці, 10% та індексацію, ще 10%.
Так що у сумі вийде ще менше ніж було!
Цікаве підвищення!

Гости
0
25 сентября 2015 11:18

Огромное уважение и низкий поклон людям, которые за такие нищенские зарплаты продолжают обучать детей, и не просто обучать, но и формировать их них личностей и прививать ценности.

Гости

наверх