ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бабье лето по-украински: выпал первый снег
Раздел: Общество  
0

Бабье лето по-украински: выпал первый снег

Бабье лето по-украински: выпал первый снегВ Украине, несмотря на рекордно теплую погоду, нашлось место, где уже выпал первый снег.

Сентябрь подарил украинцам еще один летний месяц с комфортной температурой - побит не один температурный режим. Бабье лето позволяет многим носить еще летнюю одежду, полноценно загорать и даже купаться в водоемах – солнечные дни позволяют растянуть это удовольствием любителям отдыха на природе.

Синоптики обещают, что сегодня дожди возможны только в западных областях, а уже со следующего вторника на всей территории страны возможны незначительные осадки. Но в нашей стране нашлось уникальное место, где уже выпал первый снег. Это гора Поп Иван - одна из высочайших вершин хребта Чорногора.

Об этом появилось сообщение, проиллюстрированное фотографией, на одной из страниц в Facebook.

Читайте также: Бабье лето уже очень близко

На вершине горы Поп Иван расположена обсерватория, которая сейчас находится на реконструкции. Стоит напомнить, что Чорногора - один из самых популярных туристических маршрутов Карпат.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: гора, снег

Загрузка...
загрузка...
25-09-2015, 12:25 » Автор: Ольга Стадниченко
     3283
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх