ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Три миллиона семей уже получили субсидии
Раздел: Общество  
0

Три миллиона семей уже получили субсидии

Три миллиона семей уже получили субсидииВ Минсоцполитики сообщили, что 3 миллиона украинских семей уже оформили и получили жилищные субсидии.

Министерство социальной политики Украины предоставило данные в отношении получивших субсидию. Оказалось, что по состоянию на 18 сентября жилищную субсидию уже оформили 3 миллиона семей.

Об этом во время брифинга говорил Виталий Мущинин, заместитель министра социальной политики. По его словам, это в 6,6 раз больше, чем за соответствующий период 2014 года. Всего же, как сообщил чиновник, за субсидиями обратилось 3,2 миллиона семей.

Читайте также: На субсидию могут рассчитывать более полутора миллиона украинских семей

Стоит напомнить, что министр социальной политики Павел Розенко поручал своему ведомству создать мобильные выездные бригады специалистов, которые смогли бы помочь людям в отдаленных селах заполнить необходимые документы на получение субсидий и принять их в работу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2015, 13:55 » Автор: Ольга Стадниченко
     514
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх