ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главари «ДНР» вновь угрожают Украине
Раздел: Общество  
0

Главари «ДНР» вновь угрожают Украине

Главари «ДНР» вновь угрожают Украине У сепаратистов очередные планы по «освобождению» Украины.

Как известно, минские договоренности предусматривают реализацию масштабного комплекса задач до конца 2015 года, в том числе проведение выборов на Донбассе исключительно в рамках украинского законодательства.

Фейковые «выборы» в непризнанных «республиках» перечеркивают договоренности. Чтобы в этом направлении «перевести стрелки» на Киев, глава «нарсовета ДНР» усмотрел «нарушение» на заседании СНБО, и решил, используя его, угрожать Украине, информирует Хроника.инфо со ссылкой на kriminal.tv.

По мнению Пушилина, присутствие на заседании генсека НАТО указывает на планы Украины по дальнейшей интеграции с альянсом (ну да, открыл, называется, Америку). В ДНР с этим категорически не согласны. Тем более, что по этому поводу уже даже негативно высказался главарь «республики» Захарченко. Поэтому если Украина будет продолжать делать шаги в сторону НАТО, ДНР оставит за собой право на выход из минского процесса.

Более того, Пушилин снова пригрозил тем, что ДНР/ЛНР возьмутся за освобождение не только территории Донецкой и Луганской областей, но и, возможно, других регионов. Глава «нарсовета» и зарегистрированной в Украине партии МММ считает очевидным, что Украина «должна иметь внеблоковый статус».

Читайте также: Главари боевиков объявили новую дату псевдовыборов

Как и раньше, никто из представителей СНБО не прокомментировал угрозы Пушилина. Вместе с тем, раньше угрозы главарей террористов звучали более убедительно. Теперь о них говорят с некой долей вероятности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ДНР, угрозы

Загрузка...
загрузка...
26-09-2015, 12:42 » Автор: Вадим Ткаченко
     2289
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
UA  
26 сентября 2015 12:52

Типичные методы террористов во всем мире - угрозы и шантаж для достижения своих целей. Ничего нового - все по законам жанра.

Гости
+1
26 сентября 2015 13:01

Натуральные террористы и убийцы. Ничего они Украине уже сделают им остается по любому раскладу сдохнуть. А ихними (ртами или хавальниками ) говорят из Кремля.

Гости
+1
Bazil  
26 сентября 2015 13:02

Щоб ви повиздхали тварюки.

Гости

наверх