ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У боевика Захарченко возникли новые проблемы
Раздел: Общество  
+2

У боевика Захарченко возникли новые проблемы

У боевика Захарченко возникли новые проблемыЖители Горловки и Донецка жалуются на рост цен и низкие пенсии.

«По пенсиям Захарченко обещал повышение к концу ноября! И что? К этому времени опять цены улетят. Скоро будут, как в Москве! Но в Крыму пересчет украинских пенсий умножили почти на 7! Где наши пенсии на — 7? Тогда бы пенсионер ходил на рынок и брал лучший кусок мяса и жил быдостойно», - пишет в «ВКонтакте» один из жителей Горловки, передает Хроника.инфо со ссылкой на Хартия97.

Читайте также: У боевика Захарченко «родился» очередной план захвата Донбасса. Видео

«После введения, так называемого, «свободного курса», цены на продукты в «республике» продолжают расти. Только за последние две недели многие социальные товары подорожали от 30 до 80 процентов, причём специфика такого ценового хаоса состоит в том, что, чем дальше находится торговая точка от Донецка и «контролирующих органов», тем более варьируется ценовой диапазон», - пишут в социальных сетях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2015, 14:54 » Автор: Вадим Ткаченко
     2646
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх