ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Будущие прокуроры уже проходят вторую проверку
Раздел: Общество  
0

Будущие прокуроры уже проходят вторую проверку

Будущие прокуроры уже проходят вторую проверкуПредставители конкурсной комиссии считают, что на этом этапе отсеется половина претендентов на прокурорские кресла.

Более 10 тысяч претендентов начали второй этап тестирования кандидатов в местные прокуратуры.

В Киеве экзамен стартовал с опозданием на час из-за технических неисправностей. Претенденты сдавали тест по математике и логике, , передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт УНН.

Процесс таков: если какой-то из ответов ложный, то в дальнейшем система выбирает для отвечающего вопросы полегче.

Представители конкурсной комиссии считают, что по этой формуле на втором этапе отсеется половина претендентов на прокурорские кресла. И настаивают: знать ответы заранее или подделать результаты тестирования невозможно, потому что все ответы обрабатываются на сервере в США, а уже затем поступают в Украину.

Первый этап тестирования кандидатов на должности в местные прокуратуры показал достаточно высокие показатели по знанию законодательной базы во всех регионах Украины - на уровне около 77% из ста. Для второго этапа тестирования закуплено более 11 000 400 тестов.

Читайте также: 80 тысяч чиновников угодили под люстрационную проверку

Ранее сообщалось, что новые местные прокуратуры в Украине начнут действовать с 15 декабря 2015 года. В настоящее время проходит реформирование региональных прокуратур и Генпрокуратуры - сокращение штата и оптимизация структуры.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2015, 02:39 » Автор: Ксения Павлюк
     2064
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Илья  
27 сентября 2015 06:42

Заччем прокурору математика? Деньги считать? Какой деб л до этого додумался? Шокина и всю генералку нужно заставить сдать эти тесты.

Гости
+1
Удручает то  
27 сентября 2015 07:37

Что вся эта мразь , как не крути -"БУДУЩИЕ ПРОКУРОРЫ" !Математика для таких прокуроров - это ОТНИМАТЬ И ДЕЛИТЬ !

Гости

наверх