ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецкой области было задержано три грузовика с едой для боевиков
Раздел: Общество  
0

В Донецкой области было задержано три грузовика с едой для боевиков

В Донецкой области было задержано три грузовика с едой для боевиковСБУ остановили три грузовика с алкоголем и продуктами для боевиков.

Оперативные группы Службы безопасности Украины остановили в районе проведения антитеррористической операции в Донецкой области три грузовика, которые направлялись на временно оккупированную террористами территорию вне установленных пунктов пропуска.

Об этом сообщила в субботу, 26 сентября, пресс-служба СБУ, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт НБН.

«На трассе вблизи пгт Курдюмовка Донецкой области задержаны две фуры с 20 тоннами алкогольной продукции, продуктами питания на сумму почти 2,5 миллиона гривен», – говорится в сообщении.

Кроме того, вблизи населенного пункта Новотроицкое Волновахского района правоохранители задержали грузовой автомобиль с бытовыми товарами широкого потребления на общую сумму 150 тыс. грн.

У водителя, который пытался незаконно доставить груз через линию разграничения вопреки установленному порядку, изъяты поддельные сопроводительные документы.

Читайте также: Измена родине. Задержано всего 17 спецназовцев

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия, открыты уголовные производства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2015, 08:16 » Автор: Ксения Павлюк
     467
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх