ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Итоги первой недели блокады Крыма
Раздел: Общество  
0

Итоги первой недели блокады Крыма

Итоги первой недели блокады КрымаГлава Меджлиса также рассказал, что за первые два дня блокады удалось достичь взаимопонимания с водителями грузовиков.

За неделю бессрочной акции по блокаде Крыма ни одна фура, ни один грузовик не пересекли административную границу с аннексированным Крымом. Об этом в эфире 112-Украина рассказал народный депутат, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Он также уточнил, что идет не продуктовая, а гражданская блокада.

"Мы добились того, что Крым перестал быть гигантским насосом, через который перебрасывались товары с материковой Украины на материковую Россию", - отметил Чубаров.

Глава Меджлиса также рассказал, что за первые два дня блокады удалось достичь взаимопонимания с водителями грузовиков.

"Они все развернулись и поехали по другим городам материковой Украины, где они могут реализовать свою продукцию", - уточнил он.

Чубаров также признал, что бессрочная акция по блокаде Крыма была приурочена к началу Генассамблеи ООН, где планируются выступления президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина.

Читайте также: Россия поднимет вопрос блокады Крыма в международных организациях


"Наше задание – не дать миру и мысли, что можно договориться за счет Крыма и мы, кажется, это задание решили, для украинского общества по меньшей мере", - отметил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2015, 11:29 » Автор: Вадим Дидык
     570
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх