ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За телефонию теперь придется платить больше
Раздел: Общество  
0

За телефонию теперь придется платить больше

За телефонию теперь придется платить больше     Соответствующий проект изменения тарифов Нацрегулятор утвердил на заседании 2 сентября.

Владельцам стационарных телефонов придется платить на 17,5% больше.

В Украине с 1 октября в среднем на 17,5% вырастут тарифы на фиксированную местную связь – абонплату за обслуживание домашних телефонов. Об этом сообщает пресс-служба Нацкомиссии по регулированию в сфере связи и информации, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Сейчас услуги местной связи в базовом тарифе Укртелекома обходятся в 39,91 гривен в месяц жителям города. Жителям села приходится платить 31,58 гривну в месяц.

Отметим, соответствующий проект изменения тарифов Нацрегулятор утвердил на заседании 2 сентября.

Читайте также: Киевлянам, возможно, не придется платить налог на недвижимость в этом году

Напомним, Укртелеком хотел повысить тарифы на стационарные телефоны на 25%, но договорились о 17,5%.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2015, 16:29 » Автор: Вадим Дидык
     7225
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
Связист Петя  
29 сентября 2015 16:39

Да уже достали своими повышениями на стационарную связь. Стационарными телефонами и так мало кто пользуется. В основном пожилые люди. В основном люди используют сотовую связь. Наверно скоро придется отказаться от стационарной связи из-за постоянного повышения стоимости услуги. За что спрашивается платить???

Гости
0
АСБ  
29 сентября 2015 16:58

Уже при нынешних тарифах проводная связь накладна , это при том , что редко найдёшь уже семью без мобильного телефона , а то и нескольких , при этом множество тарифных пакетов позволяет выбрать оптимальный. Думаю , что очередное повышение стоимости услуг проводной связи даст толчок к отказу от этой услуги. Во всяком случае я откажусь от ней уже точно.

Гости

наверх