ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Семья главного подозреваемого в убийстве крымских медиков опубликовала «открытое письмо»
Раздел: Общество  
0

Семья главного подозреваемого в убийстве крымских медиков опубликовала «открытое письмо»

Семья главного подозреваемого в убийстве крымских медиков опубликовала «открытое письмо»  В письме родные Небиева приносят свои извинения семьям погибших.

В эфире программы Zaman на крымскотатарском телеканале ATR было зачитано открытое письмо проживающей в оккупированном Симферополе семьи оператора канала 55-летнего Бекира Небиева, которого "власти" Крыма называют главным подозреваемым в расстреле местных медиков.

В письме родные Небиева приносят свои извинения семьям погибших и просят не придавать трагедии политический и национальный подтекст, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Читайте также: Певица Лорак опубликовала открытое письмо

"Сегодня наша семья несет на себе всю тяжесть моральной ответственности за страшное преступление, совершенное отцом. Это очень тяжелый груз, который нам придется нести всю жизнь. Пусть это не покажется вам кощунством, но мы просим прощения у всех, кому отец принес зло. В эти дни мы об одном просим всевышнего: пусть он поможет перенести страшное горе семьям погибших, пусть он даст выздоровление и долгих лет жизни пострадавшим", – говорится в тексте.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2015, 13:20 » Автор: Вадим Дидык
     775
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх