ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Старая милиция просуществует еще около шести месяцев, – Аваков
Раздел: Общество  
0

Старая милиция просуществует еще около шести месяцев, – Аваков

Старая милиция просуществует еще около шести месяцев, – АваковПолицейский в новой форме будет представлять уже реформированное подразделение полиции.

Арсен Аваков сообщил на своей странице в Фейсбук о сроках переходного периода - от старой милиции к новой, сообщает Хроника.инфо.

"7 ноября в "красный день календаря" де-юре прекратит свое существование милиция - и, по всей стране де-юре будет функционировать органы полиции. Это де-юре, а де-факто - будет продолжаться переходный процесс от старого к новому . Около шести месяцев".

Также министр МВД сообщил о форме полицейского.

"Для общества, помимо содержания работы и результата работы новой полиции - будет еще один монитор наблюдения за ходом изменений – ФОРМА ПОЛИЦЕЙСКОГО. Новую форму полицейского, как и новые должностные обязанности и оклады, будут получать ТОЛЬКО реформированные подразделения новой полиции и прошедшие аттестацию вновь назначенные полицейские. Поэтому, если Вы увидите на улице человека в форме старой милиции уже после 7 ноября - это значит, что или его подразделение еще не прошло процедуры, или он сам еще не прошел аттестации. Не значит, что он плохой - значит, что еще идет процесс."

"И наоборот - полицейский в новой форме будет представлять уже реформированное подразделение полиции. Это будет означать, что он прошел уже переаттестацию (или вновь назначен по конкурсу)."

Читайте также: Старая милиция «доживает» свои последние дни

"Вы уже видели рабочую форму нового полицейского патруля. Похожая форма будет у Новых участковых (будет иной функционал и должность).Единый стиль рабочей формы будет выдержан у всех подразделений: спецназа, экспертов и криминалистов, сотрудников уголовного розыска..Сегодня на Кабмине утвердили и начинаем производство новой формы, в том числе и новой повседневной формы полицейских. Это, казалось бы, не такая важная часть реформы - но очень кропотливая и важная для всех тех, кто будет служить в новой полиции. И в большом и в малом - шаг за шагом двигаемся!"
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2015, 13:45 » Автор: Вадим Дидык
     1070
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх