ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кличко хочет назвать в Киеве улицу в честь Бориса Немцова
Раздел: Общество  
0

Кличко хочет назвать в Киеве улицу в честь Бориса Немцова

Кличко хочет назвать в Киеве улицу в честь Бориса НемцоваВ Киеве появится улица с названием "Немцова".

Мэр Киева, который сейчас пребывает в Германии с рабочим визитом, встретился там с дочерью убитого российского оппозиционного политика Бориса Немцова Жанной.

В ходе беседы Виталий Владимирович рассказал Жанне Немцовой, что в Киеве скоро появится улица имени ее отца, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Укринформ.

Скорее всего, в честь политика будет переименован Воздухофлотский проспект, на котором сейчас находится российская амбасада.

Читайте также: Новый виток по делу Бориса Немцова

В таком случае имя убитого в Москве в ночь на 28 февраля Бориса Немцова будет присутствовать на всех официальных бланках российского посольства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2015, 20:24 » Автор: Ксения Павлюк
     1184
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
30 сентября 2015 20:37

а себе пусть имя поменяет на "Борис"

Гости
+1
30 сентября 2015 20:44

Кличко не имеет никакого права публично провозглашать такиое намерение. При всем уважении к Борису Немцову и памяти о нем - переименование улиц и проспектов - право только громады Киева, а не Кличко (который пропиарился перед дочерью Бориса) Пусть "утирает нос" российскому посольству другим способом. Название Воздухофлотский не подлежит декоммунизации.Пусть Кличко займется своими прямыми обязанностями мера КИЕВА, а не пустословием и деланием ничегонеделания.

Гости
-1
30 сентября 2015 20:51

Більш глибоковдумливо б було перенайменувати вулицю у - "вулиця Не Великої Вічизняної війни, а Другої Світової імені В.В.Кличка".
І вопще все попереіменовувати, поки люди розберуться в назвах можна буде по казні пошухерити та накивати, організувавши напередодні черговий Майдан або кольоровий або яоїсь ще там негідності.
А шо.

Гости
+1
Гетьман  
30 сентября 2015 22:23

Пусть ПОСТРОИТ улицу, если так хочет, и назовет её.

Гости
+1
VSEF  
30 сентября 2015 22:32

НЕ ТРОГАЙТЕ ВОЗДУХОФЛОТСКИЙ ПРОСПЕКТ "цензура"Ы , ЭТОМУ КЛИЧМУ ВОБЩЕ УЖЕ НЕЧЕМ ЗАНАЯТСЯ ???

Гости
-2
3 октября 2015 19:27

Давно пора назвать одну из лучших улиц города (или Города, как называл его Булгаков) именем этого мужественого человека.

Гости
0
12 июля 2016 19:43

Более чем правильно! Это не истина, а точка зрения. И именно Воздухофлотский проспект на участке от Воздухофлотского моста до Соломенской площади.

Гости

наверх