ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одесской области скончался мальчик, сбитый броневиком «Айдара»
Раздел: Общество  
0

В Одесской области скончался мальчик, сбитый броневиком «Айдара»

В Одесской области скончался мальчик, сбитый броневиком «Айдара»Трагедия произошла в городе Южный на проспекте Григорьевского десанта 27 сентября.

В Одесской области скончался 11-летний Артём Евсюков, сбитый 27 сентября бойцом добровольческого батальона «Айдар», управлявшим одним из броневиков подразделения, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ТАСС.

Ранее местные СМИ сообщили, что в городе Южный Одесской области мальчик попал в реанимацию, после того как автомобиль с бойцами «Айдара» сбил его на пешеходном переходе. Водитель броневика, имя которого прокуратура не раскрывает, в настоящее время помещён под стражу, однако может быть отпущен под залог в 5,2 тысячи долларов.

Читайте также: В соцсетях посмеялись над новым украинским броневиком

Весной 2015 года аналогичный случай произошёл в посёлке Константиновка, Донецкая область. Тогда боец ВСУ, два бойца ВСУ, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя бронетранспортёром на большой скорости выехали на пешеходный тротуар, где сбили женщину с двумя детьми. Один ребёнок погиб, женщина была госпитализирована. Один из виновников трагедии в настоящее время ожидает суда, другой был отпущен под залог 2,5 тысячи долларов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2015, 07:55 » Автор: Светлана Устименко
     2803
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
татьяна  
2 октября 2015 08:37

так и бюджет можно пополнять,залогами от пьяных вояк

Гости
+1
Оля  
2 октября 2015 08:38

Сочувствую горю родителям мальчика но за детьми нужно смотреть они как Божья роса и каждый день в нашей стране где-то кто-то кого-то задавил.Не нужно ставить акцент что
именно наш военный задавил давят все с погонами и без.И опять родители обязаны смотреть
за детьми сейчас время другое и транспорта очень много.Родили вот и смотрите пока старым
не станет.

Гости

наверх