ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ВСУ получили уникальное противотанковое оружие
Раздел: Общество  
0

ВСУ получили уникальное противотанковое оружие

ВСУ получили уникальное противотанковое оружиеДля ряда задач не уступает американским ракетам, заявил Аваков.

Глава МВД Арсен Аваков рассказал о новом высокомобильном портативном комплексе Стугна-П, поступившем на вооружение украинских частей.

"Отличный мобильный противотанковый комплекс...Быстрая, простая полуавтоматическая система управления и навигации выстрела, мобильность - позволяет решать боевую задачу уничтожения техники и живой силы противника: в условиях быстро меняющейся обстановки, пересеченной местности, используя эффект неожиданности поражающего удара", - написал он на своей странице в Facebook, сообщает интернет-издание Хроника.инфо.

По его словам, максимальная дальность стрельбы Стугны-П составляет 5 км. Калибр - 100мм, бронебойность – не менее 550 мм. Боевая машина развивает скорость до 105 км/ч.

ВСУ получили уникальное противотанковое оружие

"Еще не Javelin, но для ряда задач ничем не уступающее американским ракетам - наше украинское оружие", - подчеркнул министр.

Ранее сообщалось, что США этой осенью пришлют в Украину военные радары Q36.

Читайте также: "Против однополых раков": в Одессе прошла акция абсурда. Видео

Q36 – это подвижная радиолокационная станция контрбатарейной борьбы. Система предназначена для обнаружения и отслеживания выстрелов артиллерии и ракетных пусков, для обеспечения контрбатарейного огня.

ВСУ получили уникальное противотанковое оружие
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2015, 12:18 » Автор: Богдан Процив
     922
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх