ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тука считает, что теперь Луганск и Донецк могут навредить Украине
Раздел: Общество  
0

Тука считает, что теперь Луганск и Донецк могут навредить Украине

Тука считает, что теперь Луганск и Донецк могут навредить УкраинеГеоргий Тука рассказал, что получит Украина от примирения с Луганском и Донецком.

Оккупированная территория Луганской и Донецкой областей напоминает черную дыру, где концентрируются наркотики, оружие и контрабанда.

Об этом в интервью сказал руководитель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Телеграф.

"Скажу честно, я не в восторге от такого перемирия, потому что в результате мы получаем то, о чем я предупреждал еще полтора года назад — черную дыру практически в центре Европы, по сравнению с которой Приднестровье — это жалкий лепет", — сказал он.

По словам Туки, "это и финансовая дыра, и человеческая, и товарооборот, и наркотики, и оружие, и все, что хочешь".

"И если уж так складывается, что мы на сегодняшний день не в состоянии без кровопролития вернуть себе эту территорию, мне кажется, что надо обустраивать полноценную границу с жестоким контролем, в первую очередь, чтобы обезопасить большую Украину от проникновения террористов с той стороны", — заявил руководитель Луганщины.

Он добавил, что уже к концу года будет закончено строительство такого предела в Харьковской области.

Читайте также: Донецк и Луганск отключили от системы электронных платежей

К слову, за прошедшие сутки в зоне АТО террористические бандформирования полностью соблюдали режим прекращения огня. В то же время рядовые боевики все больше выступают против условий, в которых они "проходят службу".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-10-2015, 20:39 » Автор: Ксения Павлюк
     1097
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх