ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Выбор современного мужчины: домохозяйка или страстная львица?
Раздел: Общество  
0

Выбор современного мужчины: домохозяйка или страстная львица?

Выбор современного мужчины: домохозяйка или страстная львица?Давно известен факт того, что представители сильного пола предпочитают выбирать себе избранниц, исходя из внешней картинки. Чем красивее женщина, тем больше у неё шансов стать любимой и единственной женой, а если она ещё и хозяйка отличная, то цены ей нет вообще.

Как правило, таких женщин на Земле не так много, как хотелось бы мужчинам, поэтому довольствуются прекрасным только единицы везунчиков. Остальным мужчинам приходится выбирать: красивая или хозяйственная женщина нужна для семейной жизни.

В Британии учёные задались этим вопросом и решили провести опрос среди одиноких и женатых мужчин, чтобы понять, какие женщины всё-таки имеют больше шансов понравиться. Оказалось, что около 34% мужчин не хотят мириться с тем, что женщина недостаточно красива и не обладает параметрами супер-модели. 52 процента представителей сильного пола заявили исследователям, что им нужна отличная домохозяйка, которая и накормит, и постирает, и в доме уют «наведёт». Оставшиеся 14% мужчин рассказали, что для них совершенно неважно, насколько вкусно будет готовить их жена, они готовы полюбить девушку внешне обычную, она не должна быть куклой, для них главное — чувства, искренние и настоящие.

Читайте также: ТОП-5 самых распространённых ошибок, которые совершают женщины в борьбе за мужчину

Многие мужчины признались в том, что и сами могли бы заниматься хозяйством, но только если их избранница будет достойна этого. Так что, дамы должны быть уверенны — кроме хорошей внешности и хозяйственности, они должны уметь любить, ведь любовь в отношениях занимает самую, что ни на есть, важную роль.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2013, 21:49 » Автор: Валерия Янобекова
     2884
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх