ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главный военный прокурор назвал число дезертиров из зоны АТО
Раздел: Общество  
0

Главный военный прокурор назвал число дезертиров из зоны АТО

Главный военный прокурор назвал число дезертиров из зоны АТОАнатолий Матиос озвучил, сколько военных дезертировали за время проведения АТО.

По информации главного военного прокурора Украины Анатолия Матиоса, за все время проведения АТО на Востоке Украины из рядов ВСУ дезертировали порядка 16 тысяч военных. В прокуратуре уточняют еще один факт - большинство из них самовольно покидало расположение частей с оружием.

"Мы расследовали 16 тысяч уголовных дел относительно дезертиров, которые покинули зону проведения силовой операции, причем значительная часть - вместе с оружием. Органы МВД установили за год не более тысячи лиц, покинувших ряды ВСУ", - сказал Анатолий Матиос.

Читайте также: Главный военный прокурор сообщил о количестве дезертиров

Стоит напомнить, что не так давно появилась информация о том, что за год из Службы безопасности Украины также дезертировали почти 1400 силовиков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2015, 13:14 » Автор: Ольга Стадниченко
     1210
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх