ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чтобы восстановить водоснабжение домов, одесситы ночью перекрыли улицу Грушевского
Раздел: Общество  
0

Чтобы восстановить водоснабжение домов, одесситы ночью перекрыли улицу Грушевского

Чтобы восстановить водоснабжение домов, одесситы ночью перекрыли улицу ГрушевскогоВ Одессе жители района, которые 4 дня жили без воды, ночью перекрыли улицу Грушевского.

Около пятидесяти недовольных одесситов перекрыли дорогу по улице Михаила Грушевского. Так люди, которые четыре дня оставались без водоснабжения, попытались привлечь внимание администрации района и города к своим проблемам. "У многих маленькие дети, а коммунальщики говорят: "Ждите!", – рассказали вышедшие на протестную акцию люди.

По словам жителей этого района нашей южной Пальмиры, отсутствие воды коммунальные службы принялись объяснить тем, что этот район новый и еще не все налажено. Но удивительное дело – сразу после проведения акции, ближе к утру сегодняшнего дня, вода в домах появилась. Не помешали этому ни темное время суток, ни неполадки, на которые до этого кивали коммунальные службы.

По словам управляющего делами обезвоженного дома, водоснабжение отсутствовало не полностью – вода подавалась с очень маленьким давлением, которого на 18-этажную новостройку не хватало. "Поскольку не все дома в нашем жилом комплексе сданы в эксплуатацию, воду нам поставляют по временной схеме, со стройплощадки. С чем было связано это низкое давление так и осталось непонятно, но представители водоснабжения вечером все осмотрели, покрутили какие-то гайки и вода пошла", – рассказал управдом.

Читайте также: Митингующие перекрыли улицу Грушевского в Киеве

Эту ситуацию прокомментировали в колл-центр филиала «Инфоксводоканал». По их сведениям, после поступления заявки от жильцов дома по адресу ул.Михаила Грушевского, 39/1, корп.1 о низком давлении водоснабжения и отсутствии воды на верхних этажах, по указанному адресу дважды выезжала аварийная бригада филиала «Инфоксводоканал». Но только после третьего приезда аварийной бригады и подключения городских властей к решению проблемного вопроса, поздним вечером 04.10.2015 был предоставлен доступ к водомерному узлу, благодаря чему удалось выявить отсутствие давления воды на внутридомовых сетях. Водоснабжение домов удалось временно восстановить только с помощью обводной противопожарной линии мимо прибора учета. Также в «Инфоксводоканале» утверждают, что не ограничивали подачу воды указанным домам. Более того, задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения со стороны ЧП «Перспектива риэлтор» отсутствует.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2015, 13:48 » Автор: Ольга Стадниченко
     636
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх