ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Правительство выделит судьям ведомственное жилье
Раздел: Общество  
0

Правительство выделит судьям ведомственное жилье

Правительство выделит судьям ведомственное жильеПремьер-министр Украины предложил выделять ведомственное жилье судьям.

Арсений Яценюк поднял вопрос о выделении ведомственного жилья судьям
Конституционного, Верховного, Высшего специализированного, а также апелляционного и местного судов. Раньше служебное жилье предоставлялось только сотрудникам, руководителям и заместителям структурных подразделений, главным специалистам секретариата и советнику главы КСУ.

Оказывается, что расширенный перечень лиц, которые могут рассчитывать на получение ведомственного жилья, появился после внесения изменений в
постановление Кабинета министров от 1988 года, которые были приняты правительством 2 сентября 2015 года.

Также в перечень категорий лиц, которым могут предоставить служебное жилье, включены сотрудники секретариата и члены Высшего совета юстиции (ВСЮ).

При этом законом все также предусмотрено право на служебное жилье для сотрудников Секретариата и членов Высшей квалификационной комиссии судей, научным консультантам и помощникам судей, сотрудникам аппарата судей общей юрисдикции.

Читайте также: Правительство выделит 865 миллионов на строительство «Стены» на границе

Известно, что судьи, не прошедшие имущественную проверку, должны быть уволены со своих должностей. Но на данный момент по данному критерию не был уволен ни один судья.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: жилье, судьи

Загрузка...
загрузка...
5-10-2015, 14:30 » Автор: Ольга Стадниченко
     642
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 октября 2015 14:41

Судді ще не відповіли, звідки у них такі статки, хоч і зарплата 17-22 тис.грн., а їм уже Уряд і квартирки виділяє...щось підозріле. А Уряд? А іншим не потрібно, хоча б тим самим переселенцям?

Гости

наверх