ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Двоих подозреваемых в беспорядках под Радой выпустили под домашний арест
Раздел: Общество  
0

Двоих подозреваемых в беспорядках под Радой выпустили под домашний арест

 Двоих подозреваемых в беспорядках под Радой выпустили под домашний арестАпелляционный суд города Киева отпустил под домашний арест подозреваемых в беспорядках возле Верховной Рады 31 августа Марка Мельничука и Алексея Логвина

Суд изменил меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест в ночное время, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Апелляционный суд Киева изменил меру пресечения активистам ВО "Свобода" Алексею Логвину и Марку Мельничуку, задержанным по делу о столкновениях под Верховной Радой, с содержания под стражей на домашний арест в ночное время. Об этом на Facebook сообщил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

"Несовершеннолетнему Алексею Логвину суд изменил меру пресечения на домашний арест (ночное время)! Интересно, что суд поручил освободить из-под стражи Алексея немедленно, а охрана не может уже минут 20 открыть замок клетки", - написал Тягнибок.

Читайте также: Лидер одесского Автомайдана отправился под домашний арест

Позже Тягнибок написал, что из-под ареста освободили еще одного "свободовца" Марка Мельничука, которому также по апелляции назначили меру пресечения - "домашний арест в ночное время".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2015, 08:09 » Автор: Светлана Устименко
     584
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх