ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Авиапарки ВИПов: золото и красное дерево все еще в тренде
Раздел: Общество  
0

Авиапарки ВИПов: золото и красное дерево все еще в тренде

Авиапарки ВИПов: золото и красное дерево все еще в трендеБогатые и известные люди в нашей стране не остро отреагировали на экономический кризис и продолжают пользоваться ВИП-самолетами.

ВИП-персоны нашей страны только для пиара могут рассказать о своем пристрастии к эконом-классу во время воздушных перелетов. На самом деле они ни в чем себе не отказывают ни на земле, ни в небе. Так у Герег самый дорогой авиалайнер, а на бывшем ВИП-самолете Леонида Кучмы летает Арсений Яценюк. В салоне частного самолета отделка выполнена из дерева помеле махогон, а кресла обиты нежнейшей кожей в светлых тонах. Поговаривают, что даже национальный герб выполнен из золота.

Роскошный самолет Ан-74 ТК300Д за $15 млн. был сконструирован специально для Кучмы с именной регистрацией. Сейчас на этом лайнере с овальными иллюминаторами, пепельницами из 24-каратного золота и салоном с панелями из дерева помеле махогон был замечен Арсений Петрович.

Авиапарки ВИПов: золото и красное дерево все еще в тренде
Авиапарки ВИПов: золото и красное дерево все еще в тренде


Читайте также: Снова в тренде: в Сети высмеяли «винтажные» ватники

До недавнего времени Ан стоял «замороженным» в Борисполе. На нем не захотел летать Ющенко, а при Януковиче его вообще поставили в ангар - бывший президент предпочитал летать на Airbus. При этом известно, что личные самолеты есть в распоряжении большинства уважающих себя крупных бизнесменов Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2015, 10:31 » Автор: Ольга Стадниченко
     916
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх