ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В столице нашли альтернативу строительства метро на Троещину
Раздел: Общество  
-2

В столице нашли альтернативу строительства метро на Троещину

В столице нашли альтернативу строительства метро на Троещину В Киеве разработана новая модель транспортного сообщения с Троещиной.

Разговоры о строительстве ветки метро на Троещину ведутся в столице давно и безрезультативно. Нынешняя КГГА совместно с Мировым банком предложили новую транспортную модель для этого густонаселенного района столицы. Основная идея предложенной модели - удлинить существующие маршруты, объединив их. Это, по мнению авторов проекта, сократит время в пути и уменьшит общую стоимость проезда.

Как оказалось, сделанный анализ маршрутов с Троещины на правый берег показал: ни один из 19 не соединяет ее с деловым центром, где в основном и работают жители района. Проанализировав эту ситуацию было внесено предложение перекроить эти маршруты — только 3 останутся не измененными. Остальные же будут объединены, продлены или оптимизированы.

Цель этого проекта – предоставить жителям Троещины возможность без пересадок добираться до работы и обратно. Так, предлагается объединить троллейбусные маршруты №22, 27 (из Соломенского района — к метро «Петровка») и №30, 31 (с «Петровки» на Троещину). Вместо четырех коротких станет два длинных.

Читайте также: Кличко назвал сроки запуска метро на Троещину

Еще одна идея - пустить с Троещины автобус до метро «Лыбедская», до автовокзала. Предложенная модель транспортной развязки должна будет заменить планы о строительстве метро. Хотя от его строительства навсегда никто и не отказывается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2015, 13:07 » Автор: Ольга Стадниченко
     5635
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
VVV  
6 октября 2015 13:21

Очередная "умная" мысль. Велодорожки сделаны, полоса для общ. транспорта-есть. Чим би дитя не бавилось, аби не плакало. Интересно, как эти покращення разгрузят мост.

Гости
0
вектор  
6 октября 2015 13:32

Я думал тоннель под Днепром построят, что только под выборы не придумается...

Гости
0
Р  
6 октября 2015 13:43

Хахаха! Боже, ну какая же чушь... Удлиннить маршруты... Походу у "Мера" таки что то отбили во время спортивной карьеры... Алень, ты лучше дороги расширь и мост построй

Гости

наверх