ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы просят президента ввести гарантию качества отремонтированных дорог
Раздел: Общество  
+7

Украинцы просят президента ввести гарантию качества отремонтированных дорог

Украинцы просят президента ввести гарантию качества отремонтированных дорогСледующей петицией, которая набрала 25 тысяч голосов, стала просьба к президенту ввести качество ремонта дорог.

Украинцы массово поддержали предложение обязать фирмы, которые берутся за ремонт дорог, предоставлять гарантии качества выполненных работ (сроком на два-три года). Петиция, поданная на сайт Администрации президента о ведении гарантии качественного ремонта дорог, набрала более 25 тыс. подписей. А точнее - по состоянию на 14:50 6 октября набрала 25007 подписей.

Украинцы хотят, чтобы ремонтники дорог гарантировали качество своей работы. "При объявлении тендера на строительство/ремонт дорожного полотна заставлять победителя тендера давать гарантию на свою работу. Если на участке дороги, где победитель тендера в течение гарантийного срока дороги появилась яма, то ремонтник должен отремонтировать ее за свой счет. Если произошло ДТП по вине дорожного полотна, то ущерб оплачивает тот, кто ремонтировал данный участок дороги", - говорится в тексте петиции.

Читайте также: Украинцы просят президента переименовать Крым

С учетом порядка рассмотрения петиции, президент должен будет отреагировать на это электронное послание – за три месяца с момента публикации оно набрало положенные 25 тысяч голосов в поддержку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2015, 16:43 » Автор: Ольга Стадниченко
     738
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 октября 2015 17:00

Кроме гарантии качества необходимо еще увеличить ответственность перевозчиков за перегруз автомобиля, вплоть до полного запрета деятельности. Смотрите что делается не успели столичку отремонтировать покрытие а уже какие колеи накатали.

Гости

наверх