ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Петиция за люстрацию прокуроров и судей набрала 25 тысяч подписей
Раздел: Общество  
+7

Петиция за люстрацию прокуроров и судей набрала 25 тысяч подписей

Петиция за люстрацию прокуроров и судей набрала 25 тысяч подписейСегодня еще одна электронная петиция на имя президента набрала положенные для рассмотрения 25 тысяч голосов.

На сайте Администрации президента петиция о люстрации прокуроров и судей набрала ровно 25 тысяч голосов в поддержку и стала очередным документов, который должен будет рассмотреть президент и обозначить перед общественностью свое отношение к такому предложению.

Электронная петиция под номером 22/000256-еп была подана 29 августа текущего года. Ее автором значится Сергей Павлович Даншин. До конца голосования, которое ограничено 90 днями, остается большая половина – 52 дня. В пояснительном тексте к петиции автор написал: «Срочная люстрация судей и публикация результатов, отстранение от работы не только не прошедших процесс, но и не подвергнутых ему».

Читайте также: Петиция за отправку Тимошенко в Гондурас набрала 25 тысяч подписей

В одной из первых петиций, набравших 25 000 голосов, было предложение легализации оружия в Украине. Это предложение уже было рассмотрено президентом и известна его реакция – пока легализации оружия не будет. На днях к граничному пределу голосов подошла петиция с предложением назначить политика Юлию Тимошенко послом в Гондурас. Реакции Петра Порошенко на это предложение пока не было.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2015, 16:20 » Автор: Ольга Стадниченко
     1999
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх