ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы требуют от президента уволить Яценюка и отправить его рядовым на фронт
Раздел: Общество  
+28

Украинцы требуют от президента уволить Яценюка и отправить его рядовым на фронт

Украинцы требуют от президента уволить Яценюка и отправить его рядовым на фронтЭлектронные петиции на адрес президента Украины продолжают поступать от граждан и содержат требования, просьбы и предложения.

Вчера на сайт АП продолжали поступать электронные петиции от украинцев, среди которых были, впрочем, как всегда, деловые и толковые, а также курьезные и потешные. В петиции №22/011325-еп ее автор Владимир Сергеевич Малинин потребовал от гаранта Конституции уволить Яценюка с поста премьер-министра Украины и отправить его незамедлительно рядовым на фронт.

К пояснению к петиции автор написал, что «Яценюк доказал, что он неэффективный менеджер, приведший страну к обнищанию. Он предал идеалы Майдана, из-за него стала возможной война на востоке страны и аннексия Крыма. «Яценюк и дальше продолжает призывать к продолжению войны», - так обосновал Малинин свое предложение отправить Арсения Петровича рядовым на фронт. А, если учесть, что у премьера есть «опыт чеченской войны» (фейковая информация российских СМИ), он на передовой может быть полезным – скорее всего именно так рассуждал автор петиции. По состоянию на 7.00 9 октября петиция набрала 107 голосов поддержки. У нее есть весомый шанс за 90 дней выйти на рубеж 25 тысяч и тогда Петру Алексеевичу придется что-то говорить украинцам по этому поводу.

Украинцы требуют от президента уволить Яценюка и отправить его рядовым на фронт


Также украинцы требовали провести прозрачную пресс-конференцию с президентом РФ Владимиром Путиным и президентом Украины Петром Порошенко, чтобы все украинцы смогли в прямом эфире задать вопросы относительно ситуации на Донбассе, аннексии Крыма первым лицам двух государств. Номер петиции №22/011389-еп, ее автор Дмитрий Нижлукченко. Петиция набрала 12 голосов.

Еще украинцы требовали от президента ввести смертную казнь, чтобы не «кормить преступников за счет налогоплательщиков». Номер петиции №22/013266-еп. Ее автор Эдуард Исаев. «За» такое предложение выступили 19 человек.

Читайте также: Украинцы требуют покончить с «кнопкодавством»

Среди поступивших за вчерашний день петиций было и предложение разрешить фотографироваться на паспорт в хиджабе. Номер петиции №22/013275-еп, ее автор Вера Косицкая. Идею поддержали всего 5 человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2015, 08:00 » Автор: Ольга Стадниченко
     15001
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+17
9 октября 2015 08:21

Отличное предложение! Поставить его командиром роты и в подчинение всех сегодняшних министров.

Гости
+2
9 октября 2015 08:22

Ключевое слово для этих петиций - потешные. Почитал. Поржал. ПОЛОЖИЛ.

Гости
+15
9 октября 2015 08:32

Чекайте! Просто уволити Яйценюка це дуже легко для нього за вчинене ним! Його треба судити привселюдно та показовим судом за розвал країни,масові крадіжки, корупцію,бездіяльність щодо реформування економіки,крадіжки та нецільове використання коштів МВФ,занурення країни у бідність та постійне жебрацтво в МВФ.
Сприяння та слугування олигархам у задоволенні їх користливих бажань.Зраду інтересам держави, українського народу. А саме краще виконати його побажання і дати йому кулю у лоба! Падло він і скот! Браття!

Гости
+10
ПАТРИОТ  
9 октября 2015 08:41

да надо отправить яйценюха на фронт и получе хай кулювлоба як воно и хотило тело ВОР ОБОКРАВШИЙ УКАИНСКИЙ НАРОД ВОР ВЫВЕВШИЙ В ОВШОРЫ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ яйценюх петух верни деньги с Кипра в Украину и пусть пенсионеры получают по 7000 гривен в месяц ,а не те жалкие подачки что ты петух тыкаешь мразь!!!!!!!!!!!!!!!!

Гости
+2
9 октября 2015 09:05

Украинцы, вы что оборзели? самого главного моджахеда Чеченской войны против Кацапстана и вдруг рядовым! да у Сени-кролика опыту военного знаете скоки? Токмо генералом на передовую! Очередным гей-нералом - очередным "хероем"

Гости
-5
10 октября 2015 21:48

Эдуарду Исаеву - Поц-провокатор. Предложи более эффективного менеджера. На кого работаешь? Ты хоть копейку отправил на армию?. Быдло.

Гости
+13
Ник  
11 октября 2015 08:02

Экономическая политика Яценюка и Кабинета министров - это политика ГЕНОЦИДА Украинского народа. Не писать грамотно, ни считать, а главное думать не умеют. Повышение цен такое, что осталось только кожу содрать с человека. Судить их всех нужно народным судом на Майдане, а не Печерским, купленным судом.

Гости
+1
Олег  
25 ноября 2015 08:52

У нас есть идиотский закон, идиотизм которого особенно проявляется в это тяжелое время с таким премьером негодяем. По нашему закону нельзя премьера после выдвижения им его программы трогать 1 год. В Японии, в которой проблемы не сравнимы с нашими, за год могли меняться 3 премьера. А у нас откровенного негодяя год не трожь. Но хуже всего что в декабре он уже год, но многие негодяи депутаты хотят оставить его и дальше. Но надо исключить появление на должности премьера Юлии Капительман. Хотя она пиарится на ценах на газ, но на деле она еще хуже Кулявлоба.

Гости

наверх