ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-ректор Национального медуниверситета заговорила о «рейдерстве» в отношении ВУЗа
Раздел: Общество  
0

Экс-ректор Национального медуниверситета заговорила о «рейдерстве» в отношении ВУЗа

Экс-ректор Национального медуниверситета заговорила о «рейдерстве» в отношении ВУЗаОтстраненная от своей должности ректор Национального медуниверситета назвала происходящее «рейдерством».

Катерина Амосова, которая не так давно была отстранена от исполнения обязанностей ректора Национального медицинского университета, заявила, что все происходящее связано с «рейдерством» в отношении ВУЗа. Как оказалось, студенты обвинили ректора в противоправных и коррупционных действиях.

В Министерство охраны здоровья было направлено письмо, которое и стало поводом для отстранения ректора от исполнения своих обязанностей и основанием для проведения комплексной проверки в университете. Амосова называет происходящее «шаржем на борьбу с коррупцией». Она уверяет, что рейдерский захват университета связан с интересом отдельных структур к бюджету ВУЗа – а он составляет 380 миллионов гривен в год.

Читайте также: Ректор Донецкого университета отказался подчиняться «ДНР»


Экс-ректор говорит, что подобная ситуация в университете уже была сразу после Майдана.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2015, 13:38 » Автор: Ольга Стадниченко
     1252
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх