ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Автор законопроекта о легализации проституции теперь призывает карать за нее
Раздел: Общество  
0

Автор законопроекта о легализации проституции теперь призывает карать за нее

Автор законопроекта о легализации проституции теперь призывает карать за нееЗаконопроект о легализации проституции был отозван его автором, который теперь требует ужесточить за это наказание.

Народный депутат Украины Андрей Немировский отозвал свой законопроект с предложением легализовать проституцию Он объяснил свои действия тем, что вовсе не собирался настаивать на легализации, а хотел привлечь внимание общественности к этому позорному явлению, которое он сравнивает с торговлей людьми.

Сам Немировский сказал, что подача этого законопроекта была провокацией с его стороны. Но должной реакции он не дождался – ни власть, ни общественность не уделили внимание этому явлению. Парламентарий сетовал, что так и не получилась дискуссия вокруг темы о необходимости ужесточения борьбы с сутенерством, распространением ВИЧ-инфекции – сопутствующими проституции проблемами.

Читайте также: Луценко объяснил необходимость легализации проституции

Народный избранник уверен, что проституция в Украине «крышуется» правоохранителями и заявил, что пора положить конец ситуации, когда сотни тысяч украинских девушек вывозятся в заграничные бордели. Известно, что Немировский подготовил новый законопроект, в котором предлагает усилить криминальную ответственность за торговлю людьми, сутенерство и проституцию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-10-2015, 16:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     452
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх