ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Украины есть двое свидетелей присутствия российского "Бука" на месте, с которого был сбит рейс МН17, - Геращенко
Раздел: Общество  
+1

У Украины есть двое свидетелей присутствия российского "Бука" на месте, с которого был сбит рейс МН17, - Геращенко

У Украины есть двое свидетелей присутствия российского "Бука" на месте, с которого был сбит рейс МН17, - ГеращенкоПо словам советника главы МВД, сделавшие исторические снимки украинские патриоты сейчас в безопасности.

У Украины есть два свидетеля, которые подтверждают наличие российской установки "БУК" возле города Снежное, откуда сбили малазийский "Боинг" выполнявший рейс МН17, рассказал народный депутат, советник главы МВД Антон Геращенко в эфире программы "Шустер Live" в пятницу, 9 октября, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

По его словам, в день уничтожения МН17 двое жителей Снежного, из разных точек города, сделали фотографии - одно фото самой установки, а второе - инверсионный след от пуска ракеты.

Читайте также: Найдено доказательство причастности России к крушению «Боинга»

"Сделавшие исторические снимки украинские патриоты сейчас в безопасности", - заверил Геращенко. Они были эвакуированы из города и предоставили следствию оригиналы снимков и фототехники. Голландские следователи в свою очередь подтвердили аутентичность снимков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2015, 06:22 » Автор: Светлана Устименко
     1389
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Полтора года  
10 октября 2015 07:11

искали деньги , чтобы лжесвидетелям заплатить ! Нищая Украина !

Гости

наверх