ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЦИК распустила Харьковский областной и 2 городских избиркома
Раздел: Общество  
0

ЦИК распустила Харьковский областной и 2 городских избиркома

ЦИК распустила Харьковский областной и 2 городских избиркомаВ связи с нарушением законодательства, в частности закона «О местных выборах» и нарушения избирательных прав граждан, ЦИК досрочно прекратила полномочия ряда избиркомов.

Три комисии нарушили законодательство Украины, информирует Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) досрочно полномочия трех территориальных избирательных комитетов. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

В частности, ЦИК прекратил деятельность Харьковской областной избирательной комиссии за отказ в регистрации кандидатов в депутаты Харьковского областного совета от партии "Оппозиционный блок".

Также ЦИК прекратил деятельность Мариупольской городской избирательной комиссии за то, что городской избирательной комиссией были рассмотрены и приняты постановления, которые не содержали надлежащего обоснования относительно оснований для их удовлетворения, что свидетельствовало о нарушении ею законодательства.

Читайте также: Президент США назвал Януковича "путинской марионеткой"

ЦИК также прекратил полномочия Новораздольской городской избирательной комиссии за отказ в регистрации кандидатов в депутаты Новораздольской городского совета в многомандатном избирательном округе, включенных в избирательный список Новораздольской городской организации политической партии "Конкретных дел".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЦИК, выборы

Загрузка...
загрузка...
10-10-2015, 06:52 » Автор: Светлана Устименко
     527
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх