ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Луганском направлении ВСУ продолжает отводить технику
Раздел: Общество  
0

На Луганском направлении ВСУ продолжает отводить технику

На Луганском направлении ВСУ продолжает отводить технику За минувшие сутки на Луганском и Артемовском (Попаснянский район) направлениях продолжался режим перемирия.

На Луганском направлении реализовано вторую очередь отвода от линии разграничения противотанковых пушек Д-48 калибра 85 миллиметров.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Луганской области, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УП.

Как отметил спикер АТО Руслан Ткачук, отвода проходило при участии специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

"Работали представители СМИ. В отличии от боевиков, создают препятствия в работе международных наблюдателей, силы АТО в полном объеме выполняют Минские договоренности и максимально открытыми для работы представителей миссии ОБСЕ", - говорится в сообщении.

Также в пресс-центре сообщили, что за минувшие сутки на Луганском и Артемовском (Попаснянский район) направлениях продолжался режим перемирия.

"Не зафиксировано ни одного факта нарушения режима прекращения огня", - отметили в штабе.

Как известно, 29 сентября в Минске трехсторонняя контактная группа подписала соглашение об отводе вооружений калибром менее 100 мм. 30 сентября главари "ДНР" и "ЛНР" подписали данное соглашение.

Читайте также: Террористы отвели тяжелое вооружение в Луганском направлении

В зоне АТО физический отвод бронетехники и вооружения начался 5 октября с отвода танков, после чего Генштаб ВСУ приступил к реализации второго этапа реализации договоренностей - отвода техники калибром 85 мм, несмотря на провокации боевиков и периодические обстрелы опорных пунктов сил АТО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2015, 15:18 » Автор: Вадим Дидык
     371
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх