ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пьяный российский атташе снес отбойник на трассе под Киевом
Раздел: Общество  
0

Пьяный российский атташе снес отбойник на трассе под Киевом

Пьяный российский атташе снес отбойник на трассе под КиевомПод Киевом пьяный российский дипломат совершил ДТП.

Дипломатический иммунитет не позволил полиции составить админпротокол на нарушителя, информирует Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Атташе посольства России в Украине за рулем Toyota Camry с дипломатическими номерами D 001076 совершил ДТП под Киевом, сообщил на своей странице в Facebook пресс-секретарь МВД Украины Артем Шевченко. Авария произошла 11 октября на Новообуховской трассе в направлении Киева, дипломат на своей машине влетел в отбойник.

Когда приехала патрульная полиция, атташе российского посольства заперся в автомобиле.

"Во время общения с ним имелись очевидные признаки алкогольного опьянения, о чем были составлены соответствующие документы со свидетелями", - сообщил Артем Шевченко.

Пьяный российский атташе снес отбойник на трассе под Киевом


Читайте также: На Львовщине BMW проткнуло отбойником

Представитель МВД отметил, что дипломатический иммунитет не позволяет Патрульной полиций Украины составлять админпротоколы на таких нарушителей. Но полиция сделала невозможным дальнейшее передвижение автомобиля - его увезли эвакуатором. А пьяного дипломата забрал его коллега из Посольства РФ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2015, 23:23 » Автор: Светлана Устименко
     1471
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх