ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мэр одного из украинских городов «засветил» швейцарские часы с бриллиантами
Раздел: Общество  
0

Мэр одного из украинских городов «засветил» швейцарские часы с бриллиантами

Мэр одного из украинских городов «засветил» швейцарские часы с бриллиантамиЖурналисты зафиксировали на мэре города Рении дорогущие швейцарские часы с бриллиантами.

В небольшом городке Рении Одесской области на мэре Сергее Колевиче были замечены часы, средняя стоимость которых приравнивается 100 тысячам гривен. И в этом не было бы ничего криминального. Если бы Колевич был удачливым бизнесменом, как Фирташ или Тарута с Коломойским. Но мэр Рэни – простой госслужащий, который в декларации о доходах записал всего 124 тысячи 903гривны. При этом жена градоначальника за прошлый год (если верить все той же декларации) заработала 26 тысяч 300 гривен. Получается нестыкочка в арифметике для учащихся младших классов.

Часы Rado Sintra Jubilé, которые носит мэр Рении, имеют 4 бриллианта цвета Top Wesselton, наивысшей категории прозрачности и полной круглой огранки. Браслет часов выполнен из высокотехнологичной металлокерамики, внутренняя часть - из титана. Отличительной особенностью Rado является инновационное сапфировое покрытие. Стекло и браслет невозможно поцарапать при ежедневном использовании в течение многих лет.

Читайте также: Хронометр советника Путина «тянет» на 600 тысяч долларов. Фото

Вот так отголоски старого режима, насквозь пропитанного коррупцией и сплошным злоупотреблением власти, аукаются в нашем сегоденье – чиновники продолжают бравировать своими дорогущими «цацками», забыв о возможной люстрации и не подумав о противоречиях стоимости своих украшений и заполненной собственноручно декларации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2015, 12:24 » Автор: Ольга Стадниченко
     1983
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость с юга  
12 октября 2015 14:31

Вот интересно, где в Одесской области есть город Рэни или город Рения?

Гости
0
Яна  
13 октября 2015 15:48

Автор хоть бы правильно писал название города!!! Позор! И эти Радо не стоят 100 тыс грн.!!! Причём не факт, что это оригинал и камни бриллианты! Сейчас такие подделки делают, что даже часовщику сложно отличить! Не занимайтесь ерундой!!!

Гости

наверх