ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Активисты принесли под Кабмин 100 литров чернил для политиков
Раздел: Общество  
0

Активисты принесли под Кабмин 100 литров чернил для политиков

Активисты принесли под Кабмин  100 литров чернил для политиковСегодня у здания правительства Украины в Киеве митингующие провели акцию «100 литров чернил для Кабмина».

Около Кабинета Министров прошла акция, на которую митингующие принесли бутыли с чернилами для членов правительства. В акции приняли участие члена антикоррупционных и пациентских общественных организаций, которые хотели таким образом привлечь внимание высокопоставленных чиновников к проблемам с закупкой лекарств и вакцин в стране.

На коротком пресс-брифинге, активисты рассказали, что 100 литр чернил адресованы в первую очередь премьер-министру Украины Арсению Яценюку, министру здравоохранения Александру Квиташвили, министру финансов Натальи Яресько, председателю Национального банка Валерии Гонтаревой. Собравшиеся потребовали подписать подзаконные акты для передачи закупок лекарств и вакцин международным организациям.

Читайте также: Активисты принесли Яценюку «пистолет», напомнив о давнем обещании Премьера. Видео

По мнению организаторов и участников этой акции, именно перечисленные представители власти блокируют и не подписывают необходимые документы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2015, 12:39 » Автор: Ольга Стадниченко
     1059
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх