ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Мариуполе силовики учились отбиваться от митингующих
Раздел: Общество  
0

В Мариуполе силовики учились отбиваться от митингующих

В Мариуполе силовики  учились отбиваться от митингующихВ прифронтовом портовом Мариуполе подразделения местного МВД провели учения.

В понедельник, подразделения МВД Мариуполя приняли участие в учениях по блокированию митингующих. Воображаемые активисты кричали «Перевыборы», "Милиция с народом", "Банду геть!" и прочие майдановские лозунги, а силовики старались максимально сдержать активно настроенную толпу.

По плану проведения учений, отряд активистов в 10.00 устроил митинг и заявил о намерении захватить избирательную комиссию.

В руках у собравшихся были бутылки, камни и палки. На место сборов активистов прибыл отряд правоохранителей, которые сразу же оцепили периметр. Сообщение об этом появилось на местном сайте.

Читайте также: Как украинские силовики проводят АТО - освобождение админздания в Мариуполе. Видео

В ходе учений отрабатывались навыки сдерживания неконтролируемой толпы с помощью щитов, выверялась оперативность и слаженность в действиях разных подразделений. Хочется верить, что этот опыт не пригодится правоохранителям Мариуполя. Но его за плечами не носить – он точно не помешает.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2015, 15:41 » Автор: Ольга Стадниченко
     1038
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
12 октября 2015 15:48

Это же не по-Европейски разгонять митинги! Или уже по-Европейски?

Гости
+3
умка  
12 октября 2015 16:03

Краще б вони навчились цьому два роки тому...

Гости
+2
12 октября 2015 16:10

Золотые слова...

Гости

наверх