ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беженцы из Крыма и Донбасса не хотят жить на Западной Украине
Раздел: Общество  
-4

Беженцы из Крыма и Донбасса не хотят жить на Западной Украине

Беженцы из Крыма и Донбасса не хотят жить на Западной УкраинеЖители Востока Украины, где идут боевые действия, не хотят переезжать на Запад Украины.

Статистика показывает, что переехать в другие населенные пункты Украины после военных действий на территории Донбасса и Крыма, пришлось 971 191 человеку.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Ура-Информ.

При этом больше полумиллиона из них – это дети, старики и инвалиды. Более 90% переселенцев – донеччане и луганчане. Благодаря поддержке властей удалось расселить всех беженцев в Луганской, Донецкой, Харьковской, Днепропетровской, Запорожской и Киевской областях.

Наименее всего жителей Донбасса и материковой части Украины оказалось на территории Тернопольской, Черновицкой, Ровенской, Ивано-Франковской, Волынской и Закарпатской областей.

Читайте также: Некоторые беженцы с Донбасса ведут себя довольно странно. Видео

Помимо этого, как сообщают эксперты, на данный момент каждые 10 дней около полутора тысяч человек возвращаются из России на Украину.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2015, 11:18 » Автор: Галина Недзельская
     52173
     15


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+11
14 октября 2015 11:35

А вони на Заходi i не потрiбнi. Це *щастя* з лугондону з iх менталiтетом що iм всi щось довжнi. для мicцевих жителiв -- жах. Рiдко серед них трапляються нормальнi люди.

Гости
-9
ян  
14 октября 2015 11:37

а как с рагулями можно жить?

Гости
-2
14 октября 2015 11:49

После таких "гостеприимных" высказываний складывается впечатление, что среди жителей западных областей нормальных людей еще меньше, поэтому и неудивительно, что к вам никто не едет...

Гости
-8
15 октября 2015 06:08

Рагули "цензура"ы. Гнать их сцаными тряпками Паскуднее и подлее народа нет.

Гости
+10
Alex S  
15 октября 2015 18:08

Я из Восточной Украины, где до фига своих совков и ватников. Но переселившаяся луганда просто убивает своей дикостью и быдловатостью. Большинству из них абсолютно не знакомы такие понятия, как честность, воспитанность, человечность и т.п.
С этим понаехавшим хамлом и быдло-гопотою не то что жить, на улице сталкиваться опасно

Гости
+2
ыцыцыц  
19 октября 2015 20:25

говорите на запад Украины лугандонцы не едут?а вы поедьте на Закарпатье-сколько там лугандонские типа миллионеры по-случаю санаториев и других бизнесов прикупили.А нищим-че туда ехать?нищим расея гумтипапомощь шлет...

Гости
+7
19 октября 2015 20:35

Хе хyй тут цьому бидлу робити. До нас у Львів приїхало багато татар з Крима і їх поважают, тому що вони толерантні і в загали виховані і добрі люди. А це бидло з лугандонії приїзжало до нас на свята і що? Тільки хамство від них і погрози. Як воно себе веде, думає чмо, що все можна? А ні, таким уродам ми не раді і тому їх сюди не пустимо. Мисправжні УКРАЇНЦІ, а з відти їдуть промаскальські зрадники, яких треба гнати з нашої Неньки Укрвїни. Геть упирів. Був я в центральній Україні і чув, і бачив що це чмо зараз там виробляє. Нам в Україні такого не треба.

Гости
+2
20 октября 2015 11:06

хер ня это, а не статья! я был на Львовщине d 2014 и там встретил немало земляков даже в таком маленьком городишке как Броды... просто само государство cделало всё чтобы настроить против нас местных. К примеру, СБУ, как правоприемник КГБ, распускало слухи о том, что переселенцы все поголовно сепаратисты и обажатели паРАШИ, и... некоторые местные в такую хе рню верили! А в целом даже очень неплохо там! Вот только государство ни о рабочих местах, ни о жилье для переселенцев даже и не думало! потому то и слухи распускало, потому то многие вынуждены были вернуться в ЛуганДонию!

Гости
+2
Dexter  
20 октября 2015 17:14

В конце статьи написано:
Помимо этого, как сообщают эксперты, на данный момент каждые 10 дней около полутора тысяч человек возвращаются из России на Украину

Между тем,руководитель ФМС России Константин Ромодановский сообщил,что ЕЖЕДНЕВНО где-то порядка 1400−1500 человек возвращаются в Україну. И это данные только по одной лишь Ростовской области!
Может быть, просто устаревшие сведения?

Гости
+2
20 октября 2015 23:25

въезд с ращи запретить а на западной Украине им делать не х.. Им бы только бухать и на рашу молиться.

Гости
+2
21 октября 2015 11:06

Перекрыть границы и не пускать в Украину.Это электорат овоща и путинпамагая.Предавшим родину,хотя какая родина их предки все из расиси. Опять кормильцы ,эшелонами прут как 32-33 году.

Гости
0
21 октября 2015 16:07

Украине необходимо уже сегодня отгородиться стеной от оккупированных районов Донецкой и Луганской областей, заявил в интервью изданию "ГОРДОН" бывший советский разведчик, автор историко-документального романа "Ледокол" Виктор Суворов.

"Только стена! Никого в "ДНР" и "ЛНР" вы не перевоспитаете. Есть вещи, заложенные генетически. Если люди так легко пошли на так называемый референдум о так называемой независимости Донецкой и Луганской областей, значит, стену надо возводить уже сегодня и отделиться от этой чертовой раковой опухоли", – убежден Суворов.

Писатель настаивает, что за последние полтора года войны Украина доказала, что сможет прожить без восточных регионов, охваченных сепаратистскими настроениями.

"За последние полтора года уже все поняли: Донбасс не кормит, а гонит порожняк. Вы проживете и без него, он вам не нужен. Те, кто за Украину, должен собрать вещи, уехать из "ДНР" и "ЛНР" навсегда, начать новую жизнь на мирных территориях", – сказал Суворов.

Бывший сотрудник советского разведывательного управления подчеркнул, что на протяжении последних 100 лет на территории бывшего СССР шел "негативный отбор" населения, которые привел к ментальной катастрофе как в России, так и в отдельных районах восточной Украины.

"Дело в генетике, точнее, в отрицательном отборе. В той же Северной Корее сменилось уже три поколения вождей, шел негативный отбор, наверх пробивались ничтожества, а все позитивное ссылали в лагеря, тюрьмы, расстрельные подвалы. Через это сито прошли несколько поколений. То же самое происходило на территории бывшей Российской империи. Первая мировая, гражданская война, революция 1917-го. Те, кто не принял революцию, либо погибли, либо эмигрировали. В итоге первое поколение СССР – это дети тех, кто либо воевал за большевиков, либо сидел, поджав хвост. После – Вторая мировая, где самая героическая и активная часть народа погибла на фронтах, попала в плен, опять эмигрировала, сгинула в лагерях. Родилось новое поколение – уже от тех, кто никогда не выступал против. Негативное отсеивание длится почти 100 лет", – напомнил Суворов

"Ровно то же самое, если не хуже, происходило и в Украине. Гниды, которые сейчас, в условиях войны, продолжают воровать и строить коррупционные схемы – это потомки тех, кто прошел негативный отбор. Их родители и деды вели себя так же в 1941-м и 1917-м. Это страшно и жутко. Но мне приятно осознавать, что сколько бы Украину не пропускали через сито негативного отбора, до конца не просеяли: остались те, кто дал новые всходы – первый и второй Майдан", – подытожил Суворов.

Гости
+3
21 октября 2015 18:37

До 20 февраля 2014 года Украина была разной, но единой.
После Майдана нашлись умники, которые решили, что Украина это Галитчина, а те кто не согласен- тех через колено.
Результат налицо- Крым ушёл, Донецк и Луганск- аналогично. Очевидно, что процесс распада Украины был запущен организаторами госпереворота в Киеве в феврале 2014 года ( а это США) совершенно сознательно.
По большому счету никаких перспектив у нынешнего квази- государства под названием Украина уже нет.Львов заберет Польша, Закарпатье-Венгрия, Левобережье Днепра и Одессу-Россия.
А вот то что останется и будет называться Украиной-государство под 100% зависимостью от США.
И произойдет это в ближайшие несколько лет.
Только винить в этом надо не Путина, а американских марионеток, вроде Порошенко с Яценюком.
Такова сермяжная правда.

Гости
-2
21 октября 2015 21:56

кому вони потрібні в нас.
ми не хочемо цих лугандонів.
тільки донецькі бандити чомусь полюбили львів.

Сашко, краще бути автономыэю в склды Польщы, ныж разом луган-бидлом в мутному соэюзы Вовчика Путини.

Гости
+1
23 октября 2015 13:25

Делайте с ними ,что захотите, эти люди с Донбасса нас предали, то предадут и вас хохломордые. К тому же они не наши, наши все дома. Это дети предков тех, кого сталин переселял с запада украины,дабы работали на шахтах, чтобы не все здохли в голодомор. А русские ,как жили на этих исконно их территориях, так и будут...

Гости

наверх