ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве предприниматели решили создать профсоюз
Раздел: Общество  
+1

В Киеве предприниматели решили создать профсоюз

В Киеве предприниматели решили создать профсоюз В Киеве предприниматели объединяются в профсоюз.

Представители малого и среднего бизнеса Киева объединяются в профсоюз.

С такой резолюцией они вышли на Конгрессе «Бизнесу — европейский уровень» в Украинском доме, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт УНН.

Бизнесмены пригласили кандидатов в меры столицы и их представителей обсудить наболевшие вопросы нынешнего времени. Со стороны бизнеса в Конгрессе участвовали президент ОО «Гражданский корпус» Роман Солодкий и юрист Виктор Кобылянский, председатель Союза инвесторов транспортной инфраструктуры Киева Сергей Корниевский; представитель ОО «Правозащита» Андрей Евдокименко и заместитель Главы правления Ассоциации мобильных кофеен Алексей Буса.

Предприниматели много говорили о коррупции, сложной работе в условиях военного конфликта на востоке Украины и истреблении малого и среднего предпринимательства.

Поддержать представителей бизнеса пришли народный депутат Украины, Председатель Совета предпринимателей при Кабинете министров Украины Леонид Козаченко, кандидат на пост мэра Киева Геннадий Балашов и руководитель Киевской городской организации «Укроп» Дмитрий Симанский.

Читайте также: Евреи решили создать в Киеве свою самооборону

«В одиночку власть нас не слышит. Только объединившись, мы можем к ней достучаться. Мы начинаем профсоюзное движение предпринимателей Киева. Сейчас готовится соответствующая программа, которая позволит нам защищать и развивать направления наших бизнесов», — резюмировала организатор Конгресса, Президент Ассоциации «Европейский Киев» Светлана Подлесная.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2015, 22:21 » Автор: Ксения Павлюк
     1885
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Мнени  
14 октября 2015 23:47

Молодцы! Это только в госслужбе не все чиновники члены профсоюза из-за того, чтобы не платить взносы. А пенсию госслужбы все хотят получать.

В новый Закон о госслужбе впишут, что членом профсоюза каждый чиновник быть обязан-потому, что без решения профсоюза его нельзя уволить с работы.

Гости
0
15 октября 2015 00:19

Надо понимать, что украинское государство и органы самоправления это коррумпированная организованная преступная организация. Украинское законодательство есть преступное и неправовое и оно не предусматривает ответственности органов власти, органов самоуправления перед лицом ни за нарушение его прав ни за нарушение, невыполнение или ненадлежащее выполнение ними законодательства. Кроме того, оно есть неоднозначное и противоречивое, что позволяет органам власти, органам самоуправления применять его выборочно. Украинское законодательство это воля разных криминальных кланов, что писали законы под себя в разные периоды времени. Самый страшный враг украинского народа это действующее национальное законодательство. Украинским законодательством предусмотрена для простых людей только правоспособность, т.е. дееспособностью они не владеют. Как следствие, например, простые люди либо не имеют работы, либо получают копейки за свою работу. Землю, предусмотренную Конституцией, простой человек аж никак бесплатно получить не может. В суде свои права простой человек так само аж никак не может по закону защитить и т.д. и т.п. И все они – ЖЕКи, банки, коммунальные службы, работодатели, органы самоуправления, судьи, прокуроры, менты и т.п. п-братия, грабя простого человека и нарушая его права, руководствуются национальным законодательством. Вот такое вот действующее национальное законодательство. Профсоюз это хорошо, только законодательство надо бы поменять.

Гости

наверх