ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В оккупированном Донбассе зреют народные бунты
Раздел: Общество  
+1

В оккупированном Донбассе зреют народные бунты

В оккупированном Донбассе зреют народные бунтыНа части оккупированного Донбасса из-за приближающегося коммунального коллапса зреют народные бунты.

Стало известно, что на оккупированных территориях Донбасса растет народное возмущение. Причиной возможных бунтов являются коммунальные проблемы, которые присутствуют там повсеместно. Так, по данным Штаба военной операции, в Луганске водоснабжение удается поддерживать только за счет того, что от подачи воды отключены прилежащие небольшие города и поселки.

Такие же проблемы существуют в Перевальском районе, в поселке Байрачки и селе Софиевка. Частичная водоподача есть в Зоринске и в самом Перевальске. Специалисты говорят, что в случае возобновления подачи воды при понижении температуры воздуха ниже 0 градусов существует угроза, что канализационные и водопроводные сети могут тут же размерзнуться и прийти в негодность.

В занятом боевиками в феврале этого года Дебальцево так и не восстановлено жилье, хотя обещаний было дано много. Выехавшие из города местные жители не спешат возвращаться в родные дома, которые так и стоят без крыш и стекол.

Читайте также: «Министр по доходам и сборам «ДНР» озвучил размер «дани» с предпринимателей. Видео

Все это нагнетает и без того сложную обстановку – коэффициент недовольства зашкаливает и люди готовы перейти к активной фазе проявления – к бунтам. Тем более что там ходят упорные слухи о деньгах, выделенных Россией на восстановление и разворованных местными «казачками».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2015, 09:45 » Автор: Ольга Стадниченко
     1672
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх