ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В школы предлагают вернуть начальную военную подготовку
Раздел: Общество  
0

В школы предлагают вернуть начальную военную подготовку

В школы предлагают вернуть начальную военную подготовкуНардеп Константин Матейченко предложил вернуть в школы НВП.

Константин Матейчекно, экс-комбат добровольческого подразделения «Артемовск», нынешний народный депутат Украины от партии «Народный фронт», предложил ввести начальную военную подготовку, как это было в советские времена.

Сам Матейченко – профессиональный военный и прекрасно понимает, что начальные знания, полученные в школьные годы, никогда не будут лишними в наше время, далекое от мира и спокойствия. "Я думаю, что на сегодняшний день нужно говорить не о вооружении, а о более важном моменте нашей силы, нашей армии – это психологический момент. Разрабатывайте какие-то концепции, вводите в школах, как было в советское время, НВП (начальная военная подготовка). Делайте так, чтобы любой мужчина нашего государства понимал, что он защитник Отечества", - заявил Матейченко.

Читайте также: Призывники 6-й волны мобилизации пройдут 3-месячную подготовку, - ВСУ

О необходимости активизации работы психологов со школьниками, на отрочество которых пришлись последние неспокойные события в стране, не так давно говорил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2015, 10:42 » Автор: Ольга Стадниченко
     882
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх