ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украине планируют построить современные европейские СИЗО
Раздел: Общество  
0

В Украине планируют построить современные европейские СИЗО

В Украине планируют построить современные европейские СИЗОИмеющиеся СИЗО хотят перенести за пределы больших городов.

Кабинет министров Украины выдал распоряжение Министерству юстиции в двухмесячный срок рассмотреть целесообразность переноса СИЗО и учреждений исполнения наказаний Государственной пенитенциарной службы за пределы таких городов, как Киев, Львов, Одессы и Хмельницкий.

Также правительство согласилось с предложением Государственной пенитенциарной службы по ликвидации в Черновцах учреждения исполнения наказаний №33. т.к. это здание находится в аварийном состоянии и располагается рядом с историческим центром города, с учебными заведениями и объектами, принадлежащими к Всемирному наследию ЮНЕСКО.

Кабмин поручил Министерствам юстиции, экономики и финансов, Фонду
госимущества внести предложения по поводу источников финансирования строительства современных европейских СИЗО и учреждений исполнения наказаний. Предполагается проведение открытых конкурсов по привлечению частных партнеров.

Читайте также: В Киеве планируют построить еще один аэропорт, три моста и ветку метро

Отдельно Министерству юстиции, Государственной пенитенциарной службе, Держгеокадастру вместе с облгосадминистрациями поручено заняться проработкой вопроса по поиску земельных участков для строительства современных СИЗО и учреждений исполнения наказаний Государственной пенитенциарной службы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2015, 11:18 » Автор: Ольга Стадниченко
     641
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх