ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Названо основное условие введения контрактной армии в Украине
Раздел: Общество  
0

Названо основное условие введения контрактной армии в Украине

Названо основное условие введения контрактной армии в УкраинеКонтрактная армия в Украине появится только после установления мира.

Чтобы не заявляли различные политические силы, тем более на фоне активизировавшейся выборной кампании, в отношении незамедлительного создания контрактной армии, президент Украины Петр Порошенко уверен, что соответствующая реформа может быть воплощена в жизнь только после того, как в стране будет установлен мир.

Петр Алексеевич уточнил, что «полностью перейти на контрактную армию во время войны не может себе позволить ни одна страна». Президент постоянно акцентирует внимание на том, что призывной возраст с этой осени увеличен до 20 лет – 18- 19-летние парни могут пойти служить только по добровольному желанию. И еще одна важная деталь – призывники не будут направляться в зону проведения боевых действий на Востоке страны.

Читайте также: Безсмертный назвал условие амнистии террористов

Необходимость существенного укрепления государственной границы Украины с Россией и с Приднестровьем остается одной из основных и первостепенных задач государства. А это, в свою очередь, потребует значительного увеличения количественного состава ВСУ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-10-2015, 13:59 » Автор: Ольга Стадниченко
     2212
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх