ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мосийчук пожаловался на камеру наблюдения над унитазом
Раздел: Общество  
0

Мосийчук пожаловался на камеру наблюдения над унитазом

Мосийчук пожаловался на камеру наблюдения над унитазомНардеп Игорь Мосийчук в социальной сети рассказал, что видеонаблюдение есть даже над унитазом в его палате.

Игорь Мосийчук, народный депутат от «Радикальной партии», который сейчас находится в палате «скорой» помощи, где проходит лечение, продолжая находиться в заключении. На своей страничке в Фейсбуке политик рассказал, что возле его палаты-камеры постоянно находится милиционер, который несет дежурство.

«Просторная и светлая больничная палата с решетками на окнах. Кроме постоянного видеонаблюдения, расположенного даже над унитазом в палате, возле камеры постоянно, день и ночь, подстерегает мент-контроллер. Ко мне менты не цепляются. Адвокатов ко мне пропускают без проблем. Врачам я еще раз выражаю искреннюю благодарность за спасение моего здоровья и жизни», - написал Мосийчук.

Читайте также: Что произойдет с унитазом, если вылить в него бутылку «Колы»

Проводя параллели, нардеп, обвиненный в коррупции, сообщил, что в этой же палате в свое время содержался экс-глава МВД Юрий Луценко, который сейчас является главой фракции БПП - Солидарность.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2015, 15:19 » Автор: Ольга Стадниченко
     2206
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх