ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили показал Порошенко новый одесский спецназ
Раздел: Общество  
+1

Саакашвили показал Порошенко новый одесский спецназ

Саакашвили показал Порошенко новый одесский спецназНа данный момент рота насчитывает около 50 сотрудников.

Сегодня, во время визита в Одессу, президенту Украины Петру Порошенко представили новую спецроту батальона милиции общественной безопасности особого назначения Главного управления МВД в Одесской области.

Как пояснили в отделе по связям с общественностью регионального главка милиции, в состав спецроты вошли участники боевых действий на территории Донецкой и Луганской областей, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Это – одесские патриоты, лучшие бойцы "Сокола" и спецподразделения ГУМВД, а также лучшие сотрудники ГУМВД области", – отметили в ведомстве. Данные бойцы будут подчиняться непосредственно начальнику главка Георги Лорткипанидзе.

Читайте также: В ноябре американцы начнут обучать украинский спецназ

По словам командира нового спецподразделения, сейчас рота насчитывает около 50 сотрудников, но набор продолжается. По штату планируется укомплектовать 110 должностей. Основной задачей нового спецподразделения будет борьба с преступностью и охрана общественного порядка.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2015, 19:56 » Автор: Алиса Сидоренко
     3576
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Адольф  
16 октября 2015 20:13

Вот такие бойцы это действительно надежда, со стажем и практикой которые действительно могут защитить, и будет настоящая польза от них, потому что с патрульной полиции надежды абсадютно нету и не будет, равносильно что космонавт в операционной ?

Гости

наверх