ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Когда может наступить конец дружбы двух известных режиссеров
Раздел: Общество  
0

Когда может наступить конец дружбы двух известных режиссеров

Когда может наступить конец дружбы двух известных режиссеровИзвестный украинский кинорежиссер Роман Балаян рассказал в каком случае он может перестать поддерживать дружеские отношения с Михалковым.

Последней каплей для Балаяна станет призыв российского режиссера бить украинцев

Известный украинский кинорежиссер Роман Балаян пояснил, почему, несмотря на общественно-политическую напряженность между Украиной и Россией, продолжает дружить с Никитой Михалковым. Об этом он рассказал в интервью "Радио Свобода", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.ua.

Отвечая на вопрос о том, тяжело ли воспринимать, когда в сфере кино идет разделение по сторонам на фоне Майдана и войны на Донбассе, Балаян сказал: "Из всех моих близких, родных, единомышленников, скажем, в Москве, в Питере в моей профессии только один популярный человек отстаивает определенную позицию, которая мне непонятна".

В то же время он не захотел назвать имя человека, чья позиция ему не понятна.

На вопрос относительно Михалкова Балаян ответил: "Он мой друг и так далее. Когда мне говорят: как Вы можете продолжать (общаться) с ним? Я год не общаюсь. Дело не в этом. А когда я услышу, что он (Михалков – ред.) где-то крикнет: "Бей украинцев!"… Конечно, я приму свои меры. Навсегда порву и так далее. До этого не дойдет. Но все равно, колоссальный кинорежиссер, но увлечение этими идеями портит даже его фильмы последние. Какая интонация появилась, не была присуща его фильмам раньше – такая пафосная. И у нас тоже".

Читайте также: В Афганистане может наступить долгожданный мир

Как сообщалось, из-за поездок Михалкова в оккупированный Крым и Донбасс СБУ запретила режиссеру въезд в Украину.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2015, 14:54 » Автор: Дмитрий Даниляк
     1132
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх