ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теперь малые суда будут проходить проверку перед выходом в море - заявил Саакашвили
Раздел: Общество  
0

Теперь малые суда будут проходить проверку перед выходом в море - заявил Саакашвили

Теперь малые суда будут проходить проверку перед выходом в море - заявил СаакашвилиДанное решение связано с трагедией, которая произошла в Затоке.

Малые суда не будут выходить в море, пока не пройдут соответствующую проверку.

Об этом заявил глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили в связи с крушением катера в Затоке, пишет Хроника.инфо со ссылкой на glavcom.ua.

Теперь на судах подобного типа в Одесской области будет проводиться тотальная проверка. Только после ее прохождения будет предоставляться разрешение на перевозку пассажиров.

В свою очередь, прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе сообщил, что Госслужба по чрезвычайным ситуациям располагала информацией о том, что "Иволга" нарушала правила перевозки.

Читайте также: Обнародован список потерпевших на судне "Иволга"

Катер "Иволга" затонул 17 октября в Затоке Одесской области. Погибло 14 из 36 пассажиров. Еще 2 считались пропавшими без вести. Причиной аварии судна могут быть шторм и перегруженность судна.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2015, 11:30 » Автор: Дмитрий Даниляк
     713
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх