ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент в скором времени может рассмотреть петицию о прекращении подачи электроэнергии в Крым
Раздел: Общество  
0

Президент в скором времени может рассмотреть петицию о прекращении подачи электроэнергии в Крым

Президент в скором времени может рассмотреть петицию о прекращении подачи электроэнергии в КрымДанная петиция набрала более 25 тыс. подписей.

Петиция о прекращении подачи произведенной в Украине электроэнергии на территорию временно оккупированного Крыма набрала 25 тыс. голосов, необходимых для ее рассмотрения. Соответствующее обращение №22/005147-еп от 8 сентября размещено на сайте президента.

По состоянию на 13:00 18 октября петиция набрала 25 тыс. 234 голоса, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

Теперь данная петиция должна быть передана в Администрацию президента Украины на рассмотрение. Позже АП передаст свои выводы президенту Петру Порошенко. Тогда гарант предоставит свой ответ на петицию.

Напомним, ранее были прекращены поставки электричества в Крым по линии Мелитополь-Джанкой в связи с ее повреждением неизвестными 6 октября. Поставки электроэнергии в оккупированный Крым осуществляются по двум линиям: Каховка-Джанкой и Каховка-Титан.

В "Укрэнерго" сообщили, что приступить к работам они не смогли, поскольку участок линии с поврежденной опорой был заблокирован участниками акции блокады Крыма. Позже по результатам переговоров "Укрэнерго" и руководителя штаба общественной инициативы по блокаде Крыма было принято решение о проведении полного комплекса работ по восстановлению электроопоры.

Читайте также: Украина предупредила Крым о возможности полного перекрытия поставок электроэнергии

Глава Минэнергоугля Владимир Демчишин, комментируя ситуацию, заявил, что энергетической блокады Крыма нет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-10-2015, 14:06 » Автор: Дмитрий Даниляк
     681
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 октября 2015 14:16

и кому хуже? кто-то потеряет деньги проклиная уродов у власти. РОССИЯ может симметрично отключить электроэнергию Украине.

Гости

наверх