ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко предстоит рассмотреть три важные петиции
Раздел: Общество  
+1

Порошенко предстоит рассмотреть три важные петиции

Порошенко предстоит рассмотреть три важные петицииЗа невыполнение предвыборных обязательств – отставка президента, мэров, депутатов: такова одна из них.

За выходные дни три петиции на сайте Администрации президента набрали более 25 тысяч голосов, и теперь их должен будет рассмотреть Петр Порошенко. В одной из них автор предлагает ввести ответственность депутатов всех уровней перед своими избирателями и за невыполнение предвыборных обещаний требовать сложить полномочия от президента, мэров и народных избранников. На 9.00 19 октября петиции набрала 25739 голосов.

Еще одна петиция, перешагнувшая порог в 25 тысяч голосов, содержала требование к первому лицу государства остановить рейдерский захват санатория «Лермонтовский». По убеждению автора этого электронного послания, Министерство юстиции в чьих-то интересах осуществляет рейдерский захват одесского санатория с уникальными методиками реабилитации. От Петра Порошенко требуют незамедлительно вмешаться и не допустить захвата санатория с 10 га земли в историческом месте Одессы.
Петиция набрала 25680 голосов.

Читайте также: Порошенко дал ответ на первые три петиции

Из серии «очевидное-невероятно» - петиция с предложением уволить Яценюка с поста премьер-министра и назначить на эту должность
темного лорда Дарта Вейдера набрала 25229 голосов. Будем надеяться, что это говорит об одном – у наших сограждан хорошее чувство юмора и это предложение – попытка немного разрядить напряженную общественно-политическую атмосферу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2015, 11:04 » Автор: Ольга Стадниченко
     2553
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх