ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Больше 180 нардепов снимают жилье за счет налогов украинцев
Раздел: Общество  
0

Больше 180 нардепов снимают жилье за счет налогов украинцев

Больше 180 нардепов снимают жилье за счет налогов украинцевВ третьем квартале 2015 года из карманов украинцев было оплачено жилье 181 нардепа.

Украинские налогоплательщики только за третий квартал текущего года оплатили съемное жилье в столице 181 «слуге народа», среди которых хватает и бывших регионалов, и нынешних активистов Майдана, и постоянных популистов, и успешных бизнесменов.

Так, денежную компенсацию получили Александр Вилкул, экс-вице-премьер из правительства Николая Азарова, Михаил и Дмитрий Добкины, Роман Мацола, глава "Першої приватної броварні", Евгений Геллер, владелец ФК "Заря", Михаил Ланьо, скандально известный нардеп из Закарпатья, Степан Кубив, экс-глава НБУ, Аркадий Корнацкий, основатель агрофирмы, Руслан Демчак , основатель корпорации UBG. Также среди получателей средств на съемное жилье в Киеве числятся одиозные Семен Семенченко, Владимир Парасюк и Сергей Каплин.

Читайте также: Кабмин выделил 10,1 млн грн на доступное жилье

Стоит напомнить, что решением ВР каждый народный избранник может рассчитывать на получение денежной компенсации за арендуемое жилье в размере 460 гривен в сутки. При этом было отклонено предложение Госказначейства о предоставлении депутатами документов, подтверждающих, что они действительно арендуют жилье.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2015, 15:27 » Автор: Ольга Стадниченко
     545
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Петрович  
20 октября 2015 02:59

Ничего страшного, скоро украинцы скинутся на уютные, не большого размера нары для Саши Вилкула, так как прокуратура уже возбудила против него уголовное дело! Так, что не долго Саше осталось по свободе гулять. И скоро он сядет на нары, а не в кресло мэра!

Гости
0
20 октября 2015 12:51

Прочла список. Кровопийца и ваор Вилкул не побрезговал компенсацией, а честный Филатов от нее отказался. Молодец! В Днепре голосуют за Филатова! А вор должен сидеть в тюрьме!

Гости

наверх